Тоска

Молчать? Кричать?
Лежать? Стоять?
Любить? Бить?
Курить? Пить?

Сколько еще лет?
Столько еще бед...
Живой пока болит?
Усталенький на вид...

И вроде бы ты здесь,
Пока не сбита спесь...

Кричи коль неимёт,
Дрочи, коль не придет.
Ударь, если взбесил
И упади без сил...


Рецензии