Приготовься

Не бойся завтрашнего дня
Ты жив,а значит всё возможно
Пламя Небесного огня
Зажечь в душе не так уж сложно

Не предал ты своей мечты
И от былого не отрёкся
На горизонте темноты
Свет воскресает - приготовься

Льстивым не доверяй устам
Ветер - слова, когда нет дела
Плати достойно по счетам
И в будущее следуй смело

Забудь обиды и печали
Врагам своим не уподобься
Идеей будь прочнее стали
Грядет свобода - приготовься

Ошибки и потери не считай
Тихо прощая не озлобься
Над яростью слепой взлетай
И вечность встретить приготовься


Рецензии
Очень глубоко. Прочитав Ваш стих, я задумалась о смысле прочитанного. Особенно мне понравилась фраза "Ты жив, а значит всё возможно"
Это ведь действительно так.
Спасибо Вам за это прекрасное произведение❤️

София Тынская   13.02.2024 23:06     Заявить о нарушении