Без ответа

Вот и осень ко мне пришла
За весной и за жарким летом.
В дар спокойствие принесла,
Ливней музыку для поэта.

Жизни осень пришла за мной,
Как природа она прекрасна,
Кружит листья ветер шальной,
Память вторит: "Всё не напрасно ".

Не напрасно среди огней
Всех затмила подобно вспышке,
Не напрасно среди парней
Взгляд на мне твой застыл, малышка.

На свиданье пришла с весной,
Захмелевшая будто осень.
Что ж, бывает и так порой,
Без ответа немые вопросы.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.