Суета играет в прятки

Суета играет в прятки
и житейскому хвала –
вот картинки, шоколадки,
попадают в радость для

вседомашнего везенья,
успокоенной души –
и ростков где появленье,
да рождение нови…

Есть и милые вазоны,
натюрморта вон штрихи –
и в своей сугубой зоне
созидательны, лихи,

словно мультики в охоте,
пролетает ритм гурьбой –
приблизительной хоть ноте,
гармонический прибой

преподносит ладно, верно
всякой паре шалаши –
суеты снимает нервы
граней хлопотной тиши!

11.2023


Худ. Екатерина Кузнецова
Житейская суета
#рисунок
#графика
#рисуемфломастерами


Рецензии