Доченька

Я дарю тебе мишку из плюша
Горсть конфет и улыбку свою
Огроменную, жёлтую грушу
Пред тобой на колено встаю
Ты в ответ улыбаешься мило
Твои глазки как звёзды в ночи
И сердечко моё защемило
А причёска косы-калачи
Для тебя ничего мне не жалко
Хочешь земли увидишь края
Почемучка и рассуждалка
Ты принцесса дочурка моя.


Рецензии