Простое дело

Казалось бы простое дело
К окошку птичка прилетела
Но мы с надеждой ждём вестей
Хороших, добрых новостей
Пусть радость будет для всех общей
Наступит мир, весна, любовь
Нам надоело горе видеть
И братьев пролитую кровь
Мне хочется подняться в небо
Дождём пролить всю грязь земли
Услышать детский смех повсюду
Любви отправить корабли
Я размечтался, ну так что же
Конечно счастья всем не дам
А птица снова улетела
Наверно по своим делам
Ей далеко до мыслей наших
Птенцов скорей бы накормить
С людьми намного всё сложнее
Нам на планете общей жить...


Рецензии