Она известна людям

Всех вариантов не пересчитать
И, правду говоря, всё это – слишком,
Где вакуум – не просто пустота,
А вечности великая отрыжка.

Подробности, воистину, не в счёт,
Они  собою реальность искажают,
А прав всегда бывает только тот,
Кто ничего и ни о чём не знает.

Устами их глаголит все века,
Та главная в понятиях основа
И от младенца и до старика
Она известна людям слово в слово.


Рецензии