Капля...

  я всегда знаю всё наперёд и не лгу
  в каждом слове все гласные - правда!
  я ждала тебя очень на том берегу
  где обычно земного не надо...
  только там сбросив быт оживает душа
  и танцует одна под сурдинку
  ты вошёл в моё танго и вдруг... дал "леща"
  поняла я что всё же блондинка...
  помнишь я написала не надо не бей
  я умру а тебе горько плакать?
  но разбойником вновь налетел соловей
  и сорвал невесомое платье...
  не обида не боль... ты убил не меня -
  аватар мой настигнут и сплющен
  нет в нём больше ни жизни ни слёз ни огня
  миг прекрасный безбожно упущен...
  уведи свою грусть от порога прошу
  ты теперь журавель а я цапля
  как-нибудь с кем-нибудь свои дни доношу
  океан высох молча... но КАПЛЯ!!!


Рецензии