Увертюра

1-й куплет
Начало и конец – всегда идут совместно,
И в повести любой они всему глава!
А автор лишь следит с просторов своей пьесы,
Как вдаль сюжет несут свободы два крыла…
Людских сердец порыв преодолеет стены,
И свергнет с пьедестала призрачных богов.
Я покажу всю правду, не сходя со сцены,
Средь легких, неизменных автора шагов…

Припев
Простой как наша жизнь и сложный как решенья
Мой путь проложен меж страниц у ваших книг...
И мы пройдем его сквозь страхи и сомненья
Впитаем, проживем все то, что дарит стих!..
 
2-й куплет
Из декораций чувств построить темный замок -
Ведь в глубине его есть истины глоток!
И рассказать о жизни вне привычных рамок
Пусть автора зовут порою все шутом.
Я не стесняюсь быть внутри своей же пьесы
И с вами говорю, как с равными себе...
Да время уж начать, друг, скидывай завесу!
Готовы мы узнать о проклятой судьбе…

Припев


Рецензии