Фигур ледяных парад

Фигур ледяных парад
На площади выстроен к празднику.
Из льда их красивый наряд-
Старались на конкурс участники.

Снегурочка тут, Дед Мороз,
И Снежная Фея на троне.
А дальше Кощей, Карлик-Нос
У елки сверкают в неоне.

И Красная Шапочка здесь,
А с ней Белоснежка , семь Гномов.
И Джин из бутылки- он весь
Больших-пребольших объемов.

И скачет вокруг детвора,
Все рады красивому празднику.
Жюри совещаться пора-
Призами отметить участников.

03.11.2023


Рецензии