Женщинам - волонтёрам

День наступил, и заскрипели двери.
Слышны уже знакомые шаги.
Здесь каждый занят делом в полной мере:
Пакуют, шьют и вяжут лоскутки.

С любовью всё для фронта и победы
Из женских добрых и умелых рук.
Здесь всех сплотили радости и беды,
Забот о фронте каждодневный круг.

За общим делом будто породнились
И стали быстро дружною семьёй.
Друг другу все по – новому открылись,
Сменив на волонтёрство свой покой.

И я любуюсь вами, волонтёры,
Горжусь, что приняли меня в свои ряды.
Все вместе мы свернём любые горы.
Мы  - россиянки, дочери страны.


Рецензии