Чтоб мир был во всём мире!

Пришёл ко мне во сне  прекрасный  Ангел.
Сказал:"Исполню я одно твоё  заветное желание ".
-А, что бы ты хотел?
Я думал, очень  долго  думал.
Ведь много у меня желаний.
Какое самое то важное,подумал я?
Подумал и ответил:ЧТОБ МИР БЫЛ ВО ВСЕМ МИРЕ!
Всё верно.
Истина- ответил Ангел.
Ты-молодец!
Тебя услышал я.
Один ты,а просишь ведь за всех.
Пусть будет  так!
Пусть будет  мир  на нашей  то Планете!
              Скажу одно!
 Для каждого  из нас потребуется:
    ЛЮБОВЬ!
         НАДЕЖДА !
               ВЕРА!
                И СВЕЧА.
Она сожжёт все зло до тла.
Ты зажигай её почаще, милый друг.
Останется :
               ЛЮБОВЬ.
         ОНА СПАСЕТ ВЕСЬ МИР!
    Поможет нам ещё такая фраза!
Произноси её, мой милый друг, почаще.
Она звучит вот так:
    ПРОСТИ,ПОМИЛУЙ НАС  ГОСПОДЬ!
И есть для тех, кто сильный  Духом  и Душой такая  практика  с утра.
        Она для  каждого важна!
Когда проснёшься утром,зажги свечу.
            Потом скажи:
    ЛЮБВИ И СВЕТА,МИРА И ДОБРА,И
  ЗДРАВИЯ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮ ЛЮДЯМ Я!
Ты-молодец,ответил Ангел.
Господь тебя услышал.
...
И все мы люди вместе сила!
Мы сёстры, братья на Земле.
Пока не поздно,
Помолитесь миру,
Чтоб  счАстливо все жили на Земле!

2021 г.


Рецензии
Написано просто и чудесно.

Сергей Лутков   05.11.2023 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемый Сергей.
Всего вам доброго.

Наталья Рипецкая   05.11.2023 21:53   Заявить о нарушении