Бесформенная масса слов разухабистых

Прошлое, точно медузы горгоны обличье принимая,
Сжимая, отравляя,
Оттиски пламени внутри изживая, сохнет под палящим солнцем.

Дохнет моя душонка, словно тушенка в конце срока годности.
Мое безмолвное эхо хлестко отпечатывается каждым слогом внутри ящика пандоры-безвременья,
Постигая одну вершину, скатываясь все ниже, в руины себя.

Бесформенная масса слов разухабистых,
Склонило мое тело
и откинуло ввысь
в стратосферу памяти вечной

И что значит вечность?
Фантазийное слово, придуманное для успокоения
СЕБЯ
-любия
-слабости
-чевствования

"Если я безголоса, значит я мертва"

Прошлое, будущее, сплелись в один комок мокрого песка и рассыпаются на гранулы, образующих лишь молекулы, атомы существования.
Я
Пока
Жива

1.08.23


Рецензии