Давай друг другу...

Давай друг другу скажем добрые слова...
Давай мы просто... Будем верить,
                с тобой, в чудо...
От счастья пусть "кружится" голова...
Дай руку мне, сбежим вдвоём отсюда.

Поверь, я не привержен небесам...
Творю я сам, свою судьбу шальную...
Я дань отдам уж при смерти богам...
Пока я жив, я не живу "в пустую".

Давай сбежим туда, где нас не знают.
Построим Мир вокруг себя
                из млечных звёзд....
И пусть завистники кричат и проклинают...
Наш Мир построим - без обид и слёз.


Рецензии