Несчастливая история

Так сложилось, примялось и сгорбилось
Все свое, ничего не поделаешь,
Отболела зима, успокоилась
И твое отболит коль уверуешь.
Все маршруты просты, хоть извилисты
Я за опытом вслед, матереючи.
В платье новом узоры повышиты
Я шута нарекла королевичем.
Он и пел и плясал, хоть прихрамывал,
Обожал зеркала, хорохорился.
Был на сердце не злой, но злопамятный
От того занедюжил и сгорбился.
Не сложилось, прошло, но запомнилось
И паяц на стене пляшет зайчиком.
Несчастливой была та история,
Как у зайца с тем самым трамвайчиком.


Рецензии