На пирсе стоят мертвецы...

Маяк пронзает стену тумана,
На пирсе стоят мертвецы.
Здесь холмы украшены крестами,
Сердцами что навеки остыли.
Не приходи в обители смерти,
Тревожа покой неровным ритмом
Тем, что в твоих пульсирует венах
И призывает к тоске по жизни.
Тот кто мертв  уже не хочет желать
И не хочет он больше печалей,
Только сном беспробудным жаждет спать,
Стоять тенью на старом причале.
Дублин лето 2023


Рецензии