Беги или верь голоса в голове

Беги или верь.

Беги или...

Ни к чему

Балансировать у края,

Прижимать палантин.

Проще - верить

В кардамонный кофеин.

Верь или беги.

Верь или...

Беги

Гладить мох дерева,

Закрываться от скептиков,

Принимать

Неопознанного исследователя.

Беги или верь.

Или...

Проверь

Как это - парить заново,

Как это - проглатывать воздух,

Как это - раздувать костёр

Ночными  вопросами.


Рецензии
Необычно, похоже на песню.
Мира и Добра Вам!
С уважением, С.

Станис Добрый   08.11.2023 03:27     Заявить о нарушении
Благодарю 💚

Юлия Млева   13.11.2023 15:59   Заявить о нарушении