Билет в один конец

Не хочу услышать:
- Что мне от твоей любви?
Не хочу игнора,
Не хочу чтоб заблокировала ты.

Не хочу : фальшивых обещаний.
Не измен и нелюбви.
Лишь желаю рядом быть,
Обнимать, смотреть, любить.

Видеть, слышать,
Воздухом одним дышать,
Тишину вовсю глотать и
У ходиков часы отнять,

Погрузиться в глубину
Красивых глаз и услышать:
- Здравствуй! Я к тебе прийду.

Не Петрарка, не поэт,
У меня в один конец билет.
Куплен он не мною ,
Дан на счастье , может, нет.


Рецензии