Колючая, как роза

Я колючая, как роза,
Шипами раню часто больно,
Роза колит-это не мимоза,
В зависимости как всё сложно.

Давать в обиду нельзя,
Ударю в сто раз больнее,
На мне надета броня,
Чтоб не тронул кто, будь добрее.

Зачем завидовать и насмехаться?
Зачем стоять и лгать в лицо?
Людям хочется подраться?
А мне что-то западло.

Не стану твердить истину,
Иду, не слышу никого,
А зачем её людям доказывать?
Чужое мнение волнует кого?

1.11.2023


Рецензии