Свой путь

СВОЙ ПУТЬ

Так швею из меня шила мама,
Папа столяра крепко строгал,
Дед солдата ваял строго славно,
А бабуля водила всё в храм…

Научился я шить лучше мамы.
Над отцом я механиком стал.
Но не вышел я бравым солдатом –
В монастырь меня дух мой призвал.

Я учился любви там всем сердцем,
Но нашел ее вовсе в другом:
Я культуры открыл настежь дверцу,
Да нашел всё в себе я самом!

Нашел истину в речи сакральной,
Я открыл себе зрение в Свет!
Себя ставлю на путь кардинальный,
Предстоящий на много мне лет…

3 ноября 2023 года.


Рецензии