О смерти

Мы тут недолго-
Перекурим, вздохнем,
И сразу прыгнем в тапочки.
Будет свежо смотреться костюм
От гучи, в деревянном ящике.
Все придут с серым лицом
В черном - по классике.
И один с нарядным венком -
От всей честной братии.
Когда будет говорить речь
Главный спикер процессии,
Поднимется невзначай рука
Голосуя как бы за,
У виновника торжества,
У главного этой процессии.
Дама в ближнем ряду
Взвизгнет в ужасе.
"Это непостижимо уму"-
Остальные скажут натужившись.


Рецензии