Возьму мухобойку в руки

Возьму мухобойку в руки
из себя выбью всю пыль
Выйдет доволько громко-
Выйдет ненужная гниль.

От этой заезженной пленки
Что сверлит виски по утрам
Сходишь с ума потихоньку
Словно мертвецки пьян.

Сотру эту старую плесень
Отполирую до дыр
Заблестит и станет чудесен
Внутренний мир.

Умрут в груди диплодоки
Превратятся в нефть.
Буду качать на потоке
И конвертировать в кэш.


Рецензии