Укроюсь одеялом

Укроюсь одеялом изо льда и снега.
Наступит тишина.
Покой лишь будит мыслей бега
По кругу поворачивая вспять -
Так будет,
Пока не перестанут ветры дуть.
Затишье.
Когда-нибудь меня разбудит
Веселый трепет листьев-
Как завершенье пройденных разлук.


Рецензии