Чей туфля?

Следы прошедших быстро ног.
Прошлись по мне и улеглись
В ритмичный строй.
Отбив чечетку точно в такт
Без лишних слов.
Гуляют в коридоре чьи то тени-
Театр действий в черно-белом.
Антракт.
Застыло все без изменений.


Рецензии