Чужие фото

На сэзэ пишет кто-то.
Не ждала я подвоха.
В чате всё хорошо так,
Только шлёт чужие фото.

Целую ночь
Слали смайлы друг другу.
Мне с другими – не оч,
А он прогнал мою скуку.

Накатал простыню,
В каждой строчке «люблю».
На слова повелась.
Это – страсть.

Я поверила в счастье, я поверила в чудо.
Но не принц это был, а убл…

На сэзэ пишет кто-то.
Не ждала я подвоха.
В чате всё хорошо так,
Только шлёт чужие фото.

Лживый мошенник,
Но хотел не денег.
Для чего разводил?
Кем он был?

Удалил профиль свой.
Я больна головой.
На слова повелась.
Как забыть эту грязь?

Я любила лжеца, интернет-подлеца.
Удалила навечно свой профиль в сердцах.

На сэзэ пишет кто-то.
Не ждала я подвоха.
В чате всё хорошо так,
Только шлёт чужие фото.

На сэзэ не вернусь, заем конфетками грусть.
Не нашла любовь – ну и пусть.

На сэзэ пишет кто-то.
Не ждала я подвоха.
В чате всё хорошо так,
Только шлёт чужие фото.


Рецензии