Фиеста...

  в том сказочном доме(ты прав!) нет дверей
  но есть там окошко под крышей
  в нём фея  с ладошки поит голубей
  тобою одним сладко дышит...
  несут её голуби письма тебе
  сгущая пространство и время
  последний вулкан в её странной судьбе
  поэты - безумное племя...
  не призрак тот дом ведь не зря провода
  к нему пристают то и дело
  там волки и лебеди рвутся туда
  где не обязательно тело...
  а если... то выручит плоть аватар
  под Дафнисом выгнется Хлоя...
  бог дал человеку особенный дар -
  икона слетит с аналоя!
 
  безрукий пугает тебя океан
  но сколько в нём жизни и  тайны
  я в нём каравелла а ты капитан -
  веди сквозь шторма и туманы...
  но чур... это Наш сюр-фламинговый мир
  обманов плетей в нём не надо...
  ещё раз укусишь меня как вампир
  спою голубям с руки яда!!!
  пусть мир удивится накалу страстей
  пусть дом без дверей... но мы вместе!
  два Блока... и сплетен тома всех мастей -
  идёт под вуалью фиеста...


Рецензии