Песня Я, повторю Моя родная!!!

Песня: Я, повторю: Моя родная!!!




1.
Слеза коварная, сбежала,
Разлуки след, разлуки след!
Любовь была, она пропала,
Когда обман, такой ответ!

Припев:
Я, повторю: Моя родная,
Утру слезу, тебя любя!
Душа, в огне, она пылая,
Мне, силу даст, сказать: Моя!

2.
Когда-то, было расставанье,
Ты повернулась, и ушла!
Пропало всё, любви желанья,
И, ты ушла, любовь моя!

Припев:
Я, повторю: Моя родная,
Утру слезу, тебя любя!
Душа, в огне, она пылая,
Мне, силу даст, сказать: Моя!

3.
Утру слезу, забыв печали,
Зачем страдать, крича: люблю!
Дорога есть, и будут дали,
Я жду тебя, душой в Раю!

Припев:
Я, повторю: Моя родная,
Утру слезу, тебя любя!
Душа, в огне, она пылая,
Мне, силу даст, сказать: Моя!




               
                Господин Львов!!!


Рецензии