Кому Лайк

Сижу смотрю, листаю ленту,
знакомых мало, и одетых,
кому поставить лайк не знаю,
вдруг не поймут, зачем я лаю,
куда не глянь, одни мажоры,
одни лишь блогеры, пижоны,
кто из тик тока просто родом,
нормальных мало, это точно,
сейчас живут все в интернете,
слова забыли все на свете,
в мазолях пальцы, только сэлфи,
куда всё катится, все слепнут,
и смотрят только в монитор,
пуская корни дома в пол,
забыли просто, что есть жизнь,
реальность лучше, чем в сети,
сходите всё же прогуляйтесь,
с друзьями как то пообщайтесь,
в кафе, киношку, веселитесь,
онлайн поменьше, будьте ближе,
ведь пролетает, время быстро,
и нету жизни, словно Вспышка!


Рецензии