Тебе Россия может вдруг присниться...

Зачем слова, когда и так всё ясно –
Я никогда к тебе не возвращусь,
Не вороши ушедшее напрасно,
Пусть остывает, навевая грусть…

Как корабли в суровом океане
Фарватеры терпения прошли
И, словно запорожцы на майдане,
Мы правду, только разную нашли…

Не петь нам вместе и любимых песен,
И вдоль каштанов вместе не пройтись,-
Стал общий дом для ненависти тесен,
И лишь историю делить не торопись…

У смуты тоже есть свои границы –
Тебе Россия может вдруг присниться.


Рецензии