А город спит

А город спит забыв про то
Что где-то смерть войной пирует...

Он далеко и по тому
Его никто не атакует...

Но сон его прервет порой
Петард веселая бравада

И свадеб шум в ночи шальной
Как эхо дальней канонады

И на войне его сыны
Не все зарю успеют встретить...

А город снова к декабрю
Готов салютом праздник метить...


Рецензии