А мне всё норм

Фанатизм — в какой-то мере умопомешательство, порожденное неспособностью вместить в ум и душу всю полноту истины о мире и Боге.
___

Начало священной формы
Вне всяких форм.
Вы — рабы аксиомы.
А мне всё норм.

Вы не венец природы,
Вы — деликатес.
Наивные сумасброды
В ожидании новых чудес.

Стоите у самого края,
Не видя важного в упор.
Да, я — другая.
И мне всё норм.

Куда мне до вас?
Ханжи и «праведные» овцы.
В неназначенный час
Восстанут первопроходцы.

«Святоша» ублажён,
Приближясь к сверхзадаче.
Всё будет хорошо,
Но всё будет иначе.

Куда мне до вас?
Я чувствую душой
Мир без прикрас,
А он для вас — чужой.

Вы так чувствительны
К простым словам.
Сами себе отвратительны,
Поделив всех по сортам.

Планета уже стонет,
Встречая дикий шторм.
Ваш корабль тонет,
Но мне всё норм.

Вернёмся к Абсолюту,
Даже те, кто мертвы.
И Вселенскому салюту
Возрадуетесь не вы!


Рецензии