***

Порой бывает тяжело
И в сердце проникает грусть,
Но помню я твои слова:
"Я обязательно вернусь ".


Я помню первое:"Привет",
Июньским утром,сквозь года.
И данный Господу завет,
Любить тебя всегда-всегда.


Я помню первое:"Прости",
И эхом первое:"Люблю".
Такие разные пути,
Но я судьбу благодарю.


За каждый день,за каждый вдох.
И за закат,и за рассвет...
За то,что ты в моей душе,
Оставил навсегда свой след.


И пусть бывает нелегко,
И мчатся вдаль стремглав года.
Ты знай и помни об одном,
Ты нужен мне всегда-всегда...


Рецензии