Хотел бы я...

Хотел бы я с Богом начистоту,
Чтоб плечи свои расправить,
В сердце заполнить бы пустоту
И точки над і расставить.


Хотел бы я с Богом с глазу на глаз
Душою, без лишних слов,
Понять, услышать в последний раз:
Зачем мне дана любовь?


Хотел бы я с Богом войти в ту дверь,
Где нет ни боли, ни лжи.
Чтоб Он сказал мне: «Ты только верь,
И верою будешь жив».


Хотел бы я Богом, навеки с Ним,
Дорогой одной идти,
И к целям только всегда к одним.
Но где мне его найти?


Хотел бы я с Богом, но... тишина,
Не слышен ни плач, ни смех
Несказанных слов глухая стена,
И не отпущенный грех.


Рецензии