Ура! Пятница! Впереди три выходных!

Друзья  мои!   Вам  новость  сообщаю.
К  нам   пятница  любимая  пришла.
Я  с  радостью   с  утра   ее  встречаю,
Она   всем  позитива  принесла.

В   последний    день   работать  неохота.
Мечтаем,   как   пройдет  наш  выходной.
Смеемся  от  души   от  анекдота,
Который   раздается  за   спиной.

Мы   ждем    когда   закончится   работа,
А   после   разойдемся   по   домам.
Придет   к   нам   долгожданная   суббота,
И   радость   разольется   по   душам.

Отметим   День  народного   единства.
Он  -  праздник,  для   России   непростой.
Освободились   мы   от   польского   бесчинства
С   молитвой  к  Богородице  святой.

Пожарский,  Минин – русские   герои.
Их   подвиг  не  забудем  никогда.
Второе   ополченье    боевое,
Изгнало   интервентов  навсегда.

В   воскресный день  и  в  понедельник  тоже,
Мы   будем   от  работы  отдыхать.
Ведь   в  эти   дни   табу  на  труд   наложен,
И  это  нужно  всем  нам  понимать.

Желаю   насладиться   в   выходные.
По  полной  отдохнуть   своей  душой.
Пусть   рядом   будут   близкие,   родные.
Найдите    в   сердце  радость  и  покой.

03  ноября  2023  года.


Рецензии