Я могу тебя очень ждать

Книги Эдуарда Асадова
Поэта известного и важного-
Энциклопедия любви и счастья,
Лекарство от роковой страсти.

Отшумел школьный выпускной
Черноглазый парень с
поэтической душой-
Добровольцем ушел на фронт
Исчез из его жизни светлый
Горизонт!

После многих операций
Возродился русский герой
Он был слеп,но не больной
Верная жена и нет горе-ситуаций.;

И появились чудо-стихи
Настоящими были они
В каждой строчке магия
Нежных чувств и светлых
Перечитывая,возникает желание
Идти к мечте,к рассвету!

От чистых слов замирает душа
Не сразу взойдет заря
И желание найти надежду и веру
"Я могу тебя очень ждать...верно-верно"


Годы жизни Эдуарда Асадова
Сентябрь 1923- апрель 2004 годы


Рецензии