Чудо

Есть у нас прекраснейшая весть:
То, что чудеса на свете есть!
Не во сне они, не миражи,
А с Небес подарки для души.

Чудо мы ничем не заслужили,
Счастие, что до него дожили.
И случатся чудеса и впредь,
Если мы их сможем рассмотреть

И поверить, чудо просит веры,
Знанье - лишь поверхность, полумеры,
Вера в Промысел сверхгениальный
В мире чудо делает реальным.

Чудеса не требуют огласки.
Если крутишь носом: всё мол сказки,
Хоть с богатством, будешь без чудес,
Дух ослабнет, потеряет вес,

Силу. Наша жизнь сплошное чудо!
Я это доказывать не буду...
Просто в это верую, и точка.
Это главная по смыслу строчка.


02.11.23


Рецензии