Я - не я

Уже не буду я как прежде,
Та, что была я – умерла.
Да, может стала где-то нежной,
А вот с тобой я – холодна.

Ты не смотри на внешний облик,
Все это моды мишура,
Семьи удачливый оттенок,
А вот внутри – уже не та.

Ты подойди ко мне поближе,
Не бойся, я же не со зла.
Быть может, говорю я резко,
Но в глубине Души – добра.

Быть может, не хочу раскрыться,
Чтоб не скулить потом опять.
Меня поймут лишь единицы,
А вот тебе – и не понять.

Но ты не плачь, хотя с чего бы,
Ты о другом грезишь во снах,
Понять друг друга мы не сможем
И даже там ... на небесах.

Когда ты рядом – я умираю,
Когда ты умираешь – оживаю я,
С тобой мы вовсе не похожи,
Мы – две границы бытия.


Рецензии