Избегая крайности большой...

Избегая крайности большой,
мне б хотелось
выбрать середину!
Не имел, чтоб власти
надо мной,
во'рог человечества
"старинный"!

Но тяжело
Во всём себя смирять!
Хотя бы и старался очень...
Не имея Божью Благодать,
дух страстями крайне
заморочен...

Я молюсь и Го'спода прошу,
Чтобы дал мне
внутреннюю стойкость!
Чтоб дела, которые вершу,
хотя бы контролировала
совесть...
(3.11.2023)


Рецензии