Я любила тебя всегда

Я любила тебя всегда:
И в жару, и в ненастный холод.
Пронеслись табуном года.
Я - старА, да и ты не молод.

На висках блестит серебро,
и в поступках уж нет чертИнки,
Но люблю тебя всем назло,
разбиваю любовью льдинки.

Я любила тебя всегда!
Это чувство несу с собою,
Там и счастье, там и беда,
гуго связанные судьбою.

Виноградное пью вино,
Говорю от души,спасибо!
О любви писать не грешно, 
Я готова кричать до хрипа!

Пусть смеются и вслед шипят;
"Старики, будто обалдели!"
Не завидуйте, господа,
От любви просто захмелели.


16.10.2023.


Рецензии
Любовь не смотрит ни на что:
И ни на статус, ни на возраст.
Любовь всегда недалеко
И источает благость...бодрость....

Приветики воскресные, Наталья!

Надежда Корн   03.12.2023 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.