Осенний дождь омоет сердца раны

Осенний дождь омоет сердца раны,
Как мёртвою водой, пред возрожденьем,
И забинтует душу мне туманом,
И уничтожит в ней червя сомненья

Поселит на душе покой и благость.
Всё в мире тлен. Ты избегай волненья.
Покой и сон не будут сердцу в тягость,
А для здоровья вредно вдохновенье…


Рецензии