не пиши

Не пиши, забудь,
Перестань поджигать эти искорки.
Не пиши, сотри,
Надежды на лучше.

Не пиши. Уйди.
Не давай мне играть
В эти бесконечные
Зависимости.

Не пиши. Не зови.
Забудь и пройди.
Будто мимо. Будто не знаешь.
Будто простуда. Будто не время.

Мне немного тепла,
не честного, остывшего,
Чужого, забытого,
А я тебе душу отдам.

Я добрая. Слабая.
Падаю вечно в зависимость,
Потом долго долго
Из нее выхожу.

Не пиши. Не зови.
Ведь я опять к тебе побегу.
Буду нежной и искренней,
Холод за секунду прощу.

Ты мне ври.
Но особо ты не старайся,
Ведь я тебя уже конечно
Люблю. Зависимость.

Ты мне немного нежности.
Со мной на пару минут,
День или два.
Меня  обнимай.

Потом ты исчезни.
Ведь у тебя конечно дела.
Не пиши, не звони.
Меня легко забывай.

А как только соскучишься
И опять приезжай.
Душу свою, для меня сберегу.
Ты ее растоптай.


Рецензии