Питер

Вечер тянется вдоль забора,
Тени стонут на проводах.
Этот город опять упорот,
Он теряет и стыд, и страх,

Он бессовестно лезет в душу
И срывается паром с губ.
Как обычно, слегка простужен,
И, пожалуй, немного груб.

Он скользит по её подошвам,
Лижет руки, ползет под свитер,
Заставляет забыть о прошлом.
Она шепчет: "Ну здравствуй,
Питер!"


Рецензии
Лена, спасибо за вдох: http://stihi.ru/2023/11/12/1187

Борис Фадеев   12.11.2023 06:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.