Великий план Бога План спасения

      ВЕЛИКИЙ ПЛАН БОГА

          ПЛАН СПАСЕНИЯ

298 Когда на небе все узнали
       О человеческом паденьи,
      Звучать все арфы перестали
      В невыразимом сожаленьи.
299Нет жажды пить, нет жажды хлеба,
      Так больно им, что жаль смотреть,
      Должны по всем законам неба
      Адам и Ева умереть.
300 Сын Божий, чем-то озабочен,
      Приема просит у Отца,
      Он собран весь, сосредоточен,
      Печален вид Его лица.
301 В сиянье голубого света,
      Отец которым окружен,
      Входил Он трижды. Но ответа
      Отец не дал, все думал Он.
302 Как Ему с Сыном согласиться
      И как на этот путь пойти,
      Чтоб Его Кровью расплатиться
      И человечество спасти.
303 Но вот Иисус от Бога вышел
     С лицом спокойным, кротким видом,
      С особым озареньем свыше,
      Таким Его никто не видел.
304 Он ангелам дал объясненье,
      О чем с Отцом Он говорил,
      Что человека план спасенья
      Отец небесный утвердил.                (Ин.3:16)
305 «Я плоть людскую восприму,               (Рим.8:3)      
       Святой Закон исполню в ней,
       И смерть я на кресте приму                (Ис.53:8)
       Во искупление людей.                (Фил.2:8)
306 Иду на это добровольно,                (Ис.53:7)
       Меня благословил Отец,                (2 Кор.5:21)
       Той смерти только лишь довольно,
       Чтобы счастливым был конец».
307 Так объявил Иисус Христос
       Великий План Спасения ,
       Который разрешит вопрос
     Людей грехопадения.
308 Ибо так Бог мир возлюбил,                (Ин.3:16)
       Что Сына отдал Своего,
      Чтобы всякий жизнь получил,
       Кто веровать будет в Него.
         (Продолжение следует)


Рецензии