Мысли вслух

Тело к телу,
Душа в душу.
Сердце к сердцу,
Рука в руку.

Взглядом нежным,
С большой любовью
Идти по жизни,
Только с тобою!

Деля невзгоды,
И радуясь счастью.
Спасибо Богу,
За это участие.

Татьяна Юлова 3.11.2023 г.


Рецензии