Кофе, чай, соль. Нефть

Сергей Минаев в интервью Мае
Нелюбиной. Прищелкнув
пальцами, и языком,
Вспомнил о своих исторических
клипах.Я услышал в них
музыку, вернее четыре
ноты нежных прикосновений
молоточков м
еталлофона.

Кофе,чай,соль.
Нефть.
Евро,доллар.
Рубль.
Что осталось.
Честь.
У кого то
Нет.
Не ищите.
В гугл.
Кофе,чай,соль.
Нефть.
Евро, доллар.
Рубль.
Жизнь не кино.
А жаль.
Повторите.
Дубль.


Рецензии