Люди, перестаньте убивать детей...

Люди,перестаньте убивать детей,они-ангелы!
Мира стоит слеза ребенка!
Зачехлите свои пушки,орудия,танки
И послушайте детский смех звонкий.
Если вы убьете всех детей ,люди,
Кто вас утешит,защитит ,кто,от зла?
Дети-цветы жизни,на что вы смотреть будете,
Спустится на землю когда полная мгла?
Не убивайте детей ,люди!
"Их есть Царство Небесное"
Они-продолжение ваше,в них Творца Огонь!
Убивая детей,вы отверзаете бездну,
Приближаете гибель вся и всего!


Рецензии
Доброе утро, Тома!
Сильно написано! Что сейчас творится на Святой Земле?! На некоторые кадры просто невозможно смотреть!
С теплом.

Ткаченко Владимир   04.11.2023 05:48     Заявить о нарушении
Доброго дня!!Благодарю за отзыв!!

Тамара Крячко   04.11.2023 08:30   Заявить о нарушении