Книга судеб записана вся...

Книга судеб записана вся
на опавшей листве,

где по букве невидимой кистью,
а где и по две.

Тёплый ветер сегодня
листал золотые страницы,

и поди-ка пойми,
что теперь у него в голове.


Рецензии