Скачет лошадка

 Скачет лошадка по полю галопом,
 Жизнь моя скачет собратая скопом.
 Камни, деревья, лужайки, дороги,
 Еле тяну непослушные ноги.
 Солнце лучами торит мне путь,
 Ах, ненадолго в тенёчке б уснуть.
 
 Птицею лёгкой в сон я ворвусь,
 Пусть не зовут меня, не отзовусь.
 В смежной реальности так хорошо,
 Бремени нет и бегу далеко.
 Даль бесконечна, а воздух, как свеж,
 Это мой мир не разбитых надежд.
 


Рецензии