Как же мы опасно, ходим по нашей жизни

               
 Как же мы опасно, ходим по нашей жизни.               
 Собираем урожай там, где вовсе не сеем.               
 Либо ты разоритель истин, либо соратником Бога быть призван.               
 Бог наказывает людей, за отступление от него и Его непочтение.               
               
 Мы стоим на пороге создания собственного Храма.               
 Но войти в него имеем небывалый страх.               
 Без исполнения обетов, Богу мы не равные.               
 Ослеплены мы блужданьем в впотьмах и грехах.               
               
 Главным станет новозаветный храм Божий.               
 Это наше не корыстное любящее сердце.               
 Истинное покаяние и молитвы ценности множат.               
 Есть ещё пока у нас время, усердствуйте.               
               
 Распростёр Господь над нами свои крылья.               
 И ждёт нашего полного возвращения к нему.               
 Вернём ли мы к Богу своё сердце без усилий.               
 Щедроты души нам даны по чистоте нашей и уму.            
               
 Приносите Богу плоды своей жизни.               
 Прибывайте в молитве, взращивайте в себе любовь.               
 Мы будем на суд Божий  и на земле и на небе призваны.               
 Легионы бесов охватывают твой дух со всех сторон.               
               
  учение святых отцов.               
               
                03 11 2023 Галина.


Рецензии