***

По судьбе нам приходится камни
Собирать, что за жизнь разбросал,
Все ошибки что сделаны нами
Подвезут на последний причал.
И не бог и не дьявол, мы сами
Поспешим все на этот вокзал,
Но осилит ли каждый те камни
Что бросая увы не считал?


Рецензии